|
2004年5月20日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.5/20(木) am6:43 気温17度 [雨]
|
||
| 今朝も雨・・・。 台風2号の影響と梅雨のはしりで、今朝も雨が降っていました。 メグから6時前に起こされて、雨の中、祇園之洲まで散歩に行きました(^_^; 祇園之洲は、まだ誰もいませんでした。 桜島も雨雲に覆われて見えませんでした。錦江湾はうねりがありました。 昨日も肌寒かったですが、今日も涼しいのでしょうか?! なんか、体調を崩しそうな感じの天気ですねー。油断すると風邪を引きそうです。 気をつけなければいけませんね! 「メッセージボード」に返信しないといけません(T_T) 「ロム症候群」って奴でしょうか?返事を書こうとはするんですが、 何故か、考えがまとまらない・・・。困ったもんです。 仕事が落ち着いたら返事を書きたいと思いますんで、色々と書き込みしてくださいね(^_^; |