|
2004年5月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.5/15(土) am7:58 気温24度 [曇りのち雨]
|
||
| 浜はにぎやかです! 今日から天気が崩れるようですが、磯の浜は風が吹いており ウィンドサーファーの準備をしてる人たちが集まっていました。 以前、キャンプに行ったときに「野々湯温泉」のキャンプ場がいいという話を聞き 下見に行ってきました。炊事棟と簡易トイレが一つしかなくて 野営キャンプ場という感じの素朴な雰囲気のキャンプ場でしたが 「う〜ん・・・」って感じでした(^_^; この後、「久七トンネル」を走って人吉に行こう!ということになり、 急遽、人吉までいくことにしました(^o^) トンネルを走ると、人吉まで行くのが速いですね〜!! 人吉温泉の「鍋屋本館」という旅館で温泉に入りましたが、いい温泉でした! という訳で、更新が遅くなりましたm(_ _)m |