2004年5月11日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/11(火) am7:55 気温23度 [晴れ]
2004年5月11日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
夏みたいな天気です!

今朝は日差しがとても強くて、まるで夏!って感じです。
メグは最初、気持ちよく散歩していましたが、だんだん息が荒くなってきて
散歩が終わったら車の陰のひんやりした砂で体を冷やしていました(^^ゞ
どこが涼しいところかって分かるんですからいいですね〜。

ネコも涼しい場所を見つけてのんびりとしていますね。本能ってスゴイですね。
人間も「野生の本能」を本来は持ってるはずなんですが、便利な環境に慣れてくると
どんどん、その本能が薄れてくるんですよね〜。
いい意味での本能は残ったほうがいいんですが、戦争下では「異常な本能」が
むき出しになってきて「イラク人虐待」のような行動を平然と実行するという事態が起きるんですね。
戦争なんかやめて、人類が過ごしやすい環境を模索するという本能を発揮すべきだと思いますけどね(^^ゞ

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880