2004年5月10日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/10(月) am8:35 気温23度 [曇り時々晴れ]
2004年5月10日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
モヤで、な〜んにも見えません。

なんだか蒸し暑い朝になりました。浜で男女二人が抱き合ったり、砂浜に文字を書いたり、
また抱き合ったりしてました(^_^;この二人のせいで暑かったんでしょうかね〜(^o^)

ネットで焼酎の偽造事件が起きましたね〜!手に入りにく幻の焼酎が高値をつけているようですが、
安い焼酎でも、おいしいのがいっぱいあると思うんですけどね〜。
焼酎って、庶民の酒であって、うん万円も出して飲むようなもんじゃないと思いますけどね(^^ゞ
「ブーム」なんていずれは去っていくのが世の常ですから、しっかりとした生産、販売をやってれば
怖いものなし!と思います。焼酎以外にも鹿児島には、いっぱい美味しい飲食物があるので、
売り方さえ、ちゃんとすれば全国いや、世界に認知されると思うんですけどネ〜(^o^)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880