|
2004年5月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.5/9(日) am8:50 気温20度 [雨]
|
||
| 雨雲で覆われています。 が、麓だけ雲が切れてくっきりと見えていました。メグの散歩のときは雨が止んでいました。 浜では、大型ワンちゃんを放し飼いにしてる人がいました。 たまに来てる人ですが、いつも放し飼いでワンちゃんが水遊びをしています。 「ドッグラン」と勘違いしてるんでしょうか?リードだけはしっかりつけて散歩して欲しいもんです。 こういう人は、「自分とこのワンちゃんはおとなしいから大丈夫」っていう 身勝手な考え方をしてる人が多いですね〜(^_^; キャンプ場でもたまに見かけますが、特に大型犬を飼ってる人にその傾向があるようです。 昨日、レーズンパンを作りました!もっと表面をカリカリに焼きたかったんですが、 ソフトなパンになりました。でもモチモチっとして、おいしかったです(^o^) 自画自賛になりますが、やっぱり自分で作るパンは、おいしいですね(^^ゞ |