2004年5月9日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/9(日) am8:50 気温20度 [雨]
2004年5月9日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
雨雲で覆われています。

が、麓だけ雲が切れてくっきりと見えていました。メグの散歩のときは雨が止んでいました。

浜では、大型ワンちゃんを放し飼いにしてる人がいました。
たまに来てる人ですが、いつも放し飼いでワンちゃんが水遊びをしています。
「ドッグラン」と勘違いしてるんでしょうか?リードだけはしっかりつけて散歩して欲しいもんです。
こういう人は、「自分とこのワンちゃんはおとなしいから大丈夫」っていう
身勝手な考え方をしてる人が多いですね〜(^_^;
キャンプ場でもたまに見かけますが、特に大型犬を飼ってる人にその傾向があるようです。

昨日、レーズンパンを作りました!もっと表面をカリカリに焼きたかったんですが、
ソフトなパンになりました。でもモチモチっとして、おいしかったです(^o^)
自画自賛になりますが、やっぱり自分で作るパンは、おいしいですね(^^ゞ

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880