2004年5月6日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/6(木) am8:33 気温19度 [晴れ]
2004年5月6日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
気持ちいい朝です!

GWのキャンプは、天気に恵まれませんでしたが、今朝はいい天気です!
こんな天気だったらよかったのに・・・と思います(^^ゞ

錦江湾に潜水艦が停泊していました。

3日の夜は、強風が吹いて慌ててテントを撤収するという騒動に見舞われました(T_T)
でも、怪我人も出ず、よかったです。自然の猛威を感じたいい経験になりました。
いっしょに行った浜崎ファミリーの子供たちは、あの強風騒ぎにもビクともせず、
今度の夏に、またキャンプしたい!って話してました(^o^)

キャンプ場の周りに小川が流れていて、小魚を釣ることができます
浜崎ファミリーは、小雨になっても釣りに夢中でした(^^ゞ
パンをまた作りました。キャンプ場で焼くパンは、とーってもおいしいです(^o^)
3日も作ろうと思ったのですが、天候が悪くて断念しました(T_T)

キャンプは、やはりいいものですね!!天気は良くなかったですが、
いっしょに行った浜崎ファミリーは楽しくて、キャンプ場の管理人さんが良かったので
とっても楽しいキャンプができました(^o^)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880