|
2004年4月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/30(金) am7:35 気温20度 [晴れ]
|
||
| 今朝もいい天気です! 桜島の麓の上にちょっとモヤがかかっています。 おとなしい桜島はGWもおとなしいのでしょうか?観光客のために、噴煙を上げるのでしょうか?(^^ゞ 今朝の新聞に「29日午後4時半頃、ダイエー鹿児島店で包丁振り回す」と記事が出ていましたが、 私たちもダイエーに買い物に行っていましたが、4時半ぐらいに帰ったので、 包丁男に出くわすことはありませんでしたが、少し時間がずれてたら、 大騒ぎしてたかもしれませんね(^_^;酔っ払い男の仕業だったみたいですが、ほんとに困ったもんです。 警備員さんがちょこっと傷を負ったぐらいで事なきを得たのでよかったですね。 さて、明日からGWで大分の九重方面に3泊4日のキャンプに行きます! 1日〜4日まで「今朝の桜島」は、お休みです。 では、みなさん、よいGWをお過ごしくださいね〜!!お仕事の方はがんばってくださいね〜!! |