|
2004年4月26日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/26(月) am7:59 気温21度 [晴れのち曇り]
|
||
| 朝は、いい天気だったんですが・・。 今朝は、雲ひとつない青空が広がっていて気持ちよかったです! 桜島もきれいに見えていました。ちょこっと白い蒸気煙を出していました。 昼前から曇ってきましたね〜。午後からは大雨になるそうです。 23日に事務所のサクランボがいっぱい生っていたので、留守の間に ヒヨドリに食べられる前に収穫しました(^^ゞ こんなにいっぱい収穫できたのは初めてですね〜!!甘酸っぱくておいしかったです!! 今日も、少し収穫しましたが、更に甘みが出てきておいしかったです! 土・日は小国方面にキャンプに行ったのですが、いい天気で楽しいキャンプができました! 夜から朝にかけて、ものすごく寒かったですけどね(^_^; やっぱりキャンプはリフレッシュできて気持ちよかったです。 またパン作りもしましたが、おいしくできました(^o^) |