|
2004年4月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/22(木) am8:31 気温23度 [晴れ]
|
||
| ちょこっと噴煙が顔出しました。 今朝も桜島は霞んでいます。灰色の噴煙が少し出ましたが、すぐに消えてしまいました。 昨日は、大口で30度を超えたんですね〜!!奄美大島では海開きがあったりして、 もう夏?!って感じですね〜(^^ゞ 錦江湾に大型客船が停泊していました。桜島フェリーと比べるとその大きさが分かります。 浜では、おじさんが釣りをしていました。昨日もきていました。 事務所のサクランボの実が赤く熟れてきたので、少し食べてみました。 ちょっと甘酸っぱかったですが、おいしかったです(^o^) 今年は、ヒヨドリがきていないので、食べられる心配がないと思うので、 去年より、いっぱい収穫できるかもしれませんね! |