|
2004年4月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/15(木) am7:58 気温23度 [晴れ]
|
||
| 暑い朝になりました! 今朝は赤潮がなくなっていました。桜島は麓の上に雲がかかっています。 全体的に霞んで見えました。 しかし、朝から暑いですね〜(^_^;夏みたいな陽気です。 トレーナーを着ていったら、ちょっと汗ばんできました。 メグも暑かったらしく、「ハァー、ハァー」と舌を出しながら散歩していました。 家に帰って車を車庫に入れて戻ってみると、床の上でぐっすり寝てました(^^ゞ ニュースで「県内のカラスやハト検査結果は陰性」って言ってましたが、 たった13羽を捕獲し検査した結果だけで、「鳥インフルエンザウィルス陰性」って 発表するのも、なんか納得いかないですね〜。そんなもんでいいんでしょうか? まあ、鳥インフルエンザウィルスが鹿児島にはないってことは、いいことですけどね(^^ゞ |