2004年4月14日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.4/14(水) am8:10 気温20度 [曇り]
2004年4月14日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
まだらな桜島・・・。

赤潮がまだ出ています!波打ち際は赤い波が打ち寄せていました。
桜島は雲に覆われていますが、麓にはかかっておらず、雲の切れ間から
桜島の山肌が見えていましたが、ちょっと変な光景でした(^^ゞ

日曜日から、おしりの調子がどうも悪かったので、今朝、病院で診察してもらったら
「血栓性外痔核」いわゆる「いぼ痔」でしたぁ〜(T_T)内側じゃなくて、外にできる痔です。
先生、いわく「血マメみたいなもんです。風船みたいに膨らんだ状態だから、薬を塗ってしぼんでしまえば、
それで良いし、また出来た時や、痛みが治まらないときは、切除しましょうか。」だそうです。
う〜ん、塗り薬で治まることを祈りつつ、病院から帰りました(^_^;
しかし、「肛門科」に来る人が多いんですね〜!びっくりしました。
「はずかしい」って言ってる場合じゃないですね。早めに病院に行ったほうがいいですよ!
「痔」をお持ちの皆さ〜ん(^o^)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880