|
2004年4月7日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/7(水) am8:45 気温20度 [晴れ]
|
||
| 初夏ですか?! 朝から、ちょっと汗ばむくらいの陽気になっています。 桜島は、雲がかかっていましたが、噴煙がちょこっと出ていました。 数隻の漁船が通りすぎていましたが、今は何が釣れるのでしょうか? 今朝の祇園之洲は、ワンちゃんのウンチが数箇所に放置されていました。 タバコの吸殻も捨ててありました。なんで、片付けないのでしょうか? メグの散歩を終えて帰ろうとしたら、白い大きなプードル(一部毛を染めてる)が 2匹、車から飛び出してきました。この飼い主夫婦は、以前も磯の浜で 放し飼いにして散歩していました。「リードをつけて散歩するように」と言っても無駄でした。 リードだけ持って後から、歩いていました。 他の人のことなんか、全く考えようとしない、こんな飼い主はダメですね(T_T) |