|
2004年4月4日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.4/4(日) am9:41 気温13度 [雨時々曇りのち晴れ]
|
||
| クスノキが成長してます。 今朝は、雨が降ってたので、ベランダから撮影しました。 クスノキの葉っぱがどんどん増えてきています。 昨日、霞んでいたのは「黄砂」のせいだったんですね! 今日は、家の前の電線に「ツバメ」が止まってるのを見ました! 携帯カメラで撮ろうとしたら、カメラが壊れてました(T_T) ペット同伴で食事ができるお店「marble」ってとこにランチを食べに行きましたが、 メグは、おとなしくてホッとしました。他にもワンちゃんがいましたが、 おとなしかったです。こういうお店が増えるといいですね。特に、夏と冬はクルマに 残しておくと大変なので、同伴して食事ができると安心できますね。 |