2004年3月30日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.3/30(火) am11:15 気温20度 [雨]
2004年3月30日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
雨です・・・。

今日は雨。桜島は雨雲に覆われて麓しか見えておりませんでした(T_T)

六本木ヒルズの回転式ドアの痛ましい事故ですが、あの回転式ドアは
大人でも怖いときがありますよね〜(T_T)ドアに飲み込まれるって感じですよね。
事故、それも今回みたいに児童が亡くならないと大きく報道されない。
これもまた、よくないことですよね。「事故が起きてから」じゃなくて「事故が起きる前」に
色んな対策をしていかないといけないと思います。
対策といえば、メールアドレスを詐称するウイルスが、毎日のようにやってきてますね〜!
自分のメールアドレスで自分宛てにくるから、笑っちゃいます(^^ゞ
もちろん、ウイルス対策(自動更新)をしてるし、ムダなしメールランチャー
メールチェックしてるので少しは安心してますけどね(^^ゞ

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880