|
2004年3月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/30(火) am11:15 気温20度 [雨]
|
||
| 雨です・・・。 今日は雨。桜島は雨雲に覆われて麓しか見えておりませんでした(T_T) 六本木ヒルズの回転式ドアの痛ましい事故ですが、あの回転式ドアは 大人でも怖いときがありますよね〜(T_T)ドアに飲み込まれるって感じですよね。 事故、それも今回みたいに児童が亡くならないと大きく報道されない。 これもまた、よくないことですよね。「事故が起きてから」じゃなくて「事故が起きる前」に 色んな対策をしていかないといけないと思います。 対策といえば、メールアドレスを詐称するウイルスが、毎日のようにやってきてますね〜! 自分のメールアドレスで自分宛てにくるから、笑っちゃいます(^^ゞ もちろん、ウイルス対策(自動更新)をしてるし、ムダなしメールランチャーで メールチェックしてるので少しは安心してますけどね(^^ゞ |