|
2004年3月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/22(月) am10:36 気温16度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 仙巌園からの桜島です。 今朝からメグの散歩を自宅前ですることになったので、 桜島の撮影を仙巌園のレストランのところからしました。 撮影のときは、曇ってしましたが、昼前頃から晴れてきました。 空気がちょっと冷たく感じましたが、園内を歩いてると、ちょっと汗ばんできました(^^ゞ 夕べのメグは、傷口が傷むのか、なかなか寝付かれなかったようです。 でも、人間みたいに「痛いよ〜!痛いっ!」って泣かないから大したもんです(^o^) ただ、抱きかかえるときに、ちょこっと傷口にあたると「キャィイイイン!」って ものすごい声で泣きました(^_^;今日から、抗生物質の薬を飲ませてます。 10日後には「抜糸」だそうです。傷口の痛みがなくなるまでは、様子をみてないといけないですね。 |