2004年3月21日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.3/21(日) am9:22 気温11度 [雨]
2004年3月21日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
何も見えません・・・。

磯の浜は小雨で、まるで冬に逆戻りしたような寒さです。
桜島は雨雲にすっぽり覆われて何も見えませんでした。

今日は、メグの「乳腺腫瘍」の手術でした。初めての全身麻酔で心配でしたが、
無事、手術も終わり、ホッとしました(^o^)11時前から病院に行き、堀添先生から
終わったとの連絡があったのが午後2時前でした。
病院に行くと、まだボーっとしてたメグでしたが、泣きもせず、「メグ!」という声に
反応してましたが、不安そうでした(^_^;午後6時には退院できるとのことで、
カミさんが「帰るねー。また来るからね」って言って離れるときに「フゥーーン・・・」と
悲しそうな声で鳴きました(^_^;家にはやく帰りたかったんでしょうね。
メグの手術のことで、ご心配、お気遣いをしていただいた皆さん、ありがとうございますm(_ _)m
傷口が癒えるまでは、今までとおり浜での散歩はできないかもしれませんが、
これからも「今朝の桜島&メグ」をよろしくお願いします!!

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880