|
2004年3月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/17(水) am8:29 気温20度 [曇り]
|
||
| 雲の切れ間から朝日が・・・ 桜島の上の雲は切れ間から朝日の輝きで明るくなり、ちょっと不思議な感じがしました。 錦江湾は風もなく穏やかでした。 しかし、今朝は気温が高かったようで曇っているのに、散歩してたら、ちょっと汗ばむようでした。 今日は、公立高校の合格発表だったんですね〜! 合格した人、おめでとう!そうでなかった人、くよくよせずに前向きにね〜! とエール?でも送っておきましょう(^o^)親御さんもホッとしたことでしょうね。 人生は、まだまだこれからなんだから、これは一区切り。 勉学と遊びと大いに楽しむことです。またマナー(モラル)をしっかりと身につけるように してくださいね〜!!新高校生諸君よ!! |