|
2004年3月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/16(火) am8:59 気温16度 [晴れ]
|
||
| 今朝もいい天気です! いい天気が続きますね〜!気持ちがいいです(^o^) メグも気持ちよく散歩しています! 磯の浜には男女4人の若者が、いました。カヌーを洗ってるおじさんもいました。 おじさんは、「もっと早くきてカヌーに乗らないといけない。仕事があるから 少ししか乗れなかった・・・。」とぼやいてました(^^ゞ 九州新幹線「つばめ」の話題もそろそろマスコミでは下火になってきたようで、 これからは、騒音問題やトラブルとかの報道が出てくるんでしょうかね〜(^_^; 経済効果が上がればいいのですが、薩摩地方と大隅地方が一体となって 鹿児島を盛り上げていかないと、いけないと思います。 「何回でも行ってみたいね!鹿児島は!」って思うような街づくり・人づくりに 本格的に取り組まないといけないと思いますね〜!! |