|
2004年3月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/15(月) am8:26 気温15度 [晴れ]
|
||
| 快晴です!! 今日は、とってもいい天気です!雲ひとつない青空が広がっています! 今日の最高気温は22度だそうです!ちょっと汗ばむような陽気になりますね。 磯の浜もポカポカして気持ちよかったです。ただ、風が少し強く吹いていたので 北方向に歩くと暖かさも半減しました(^^ゞ 仙巌園(せんがえん)の前に何か設置していました。 望遠で撮ってみると「カメラ」みたいなものでした。防災カメラでしょうか? よく分かりませんが・・・。 昨日は、鹿児島中央駅(旧・西鹿児島駅)に新幹線つばめを見に行きました。 人が多くて、地下通路も行ってみましたが、駅ビルがまだ出来ていないので 駅を出てから地下通路に行くというもので、今のところ不便というか、 あまり利用価値がないようです(^_^; できれば、天文館まで地下通路で繋がってればいいと思うのですが・・・(^^ゞ |