|
2004年3月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/14(日) am10:04 気温13度 [曇りのち雨]
|
||
| ちょっと肌寒い朝でした。 昨日は、暑いくらいでしたが今朝はひえびえとしていました。 桜島の前を変わった船が横切っていました。 昨日、川内(せんだい)駅に「新幹線つばめ」を見に行きました! 入場券を買ってホームまで行き、真新しい新幹線つばめを目の前で見ましたが、 きれいでしたね〜(^o^)ただ、鼻先には虫の死骸の跡がいっぱいついていました(^^ゞ しかし、停車してから出発するまでの時間がものすごく短いような気がしました。 目の前で乗り遅れてしまった人を見てしまいました(T_T) 走ってきたのですが、無情にもドアが、その人の目の前で閉まってしまいました・・・。 新幹線つばめに乗るには、かなり余裕を持って駅につかないといけないようです(^_^; 今日は、鹿児島中央駅にでも行ってみようかな〜?って思ってます(^^ゞ 1週間もたてば、みんな「つばめ熱」も冷めると思いますから・・・(^o^) |