|
2004年3月4日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.3/4(木) am8:48 気温8度 [晴れ]
|
||
| いい天気ですが、冷たいです。 晴れてポカポカしているのかと思ったら、磯の浜は北風がとても冷たかったです。 朝日に向かって歩いてる時はいいんですが、北の方向にメグが歩いていくと、冷たい風が 吹いてきて寒かったです(^_^; 夕べというか午前0時過ぎに、家の前の空き地で、車のドアを閉める音がして 何やら、変わった音がするので窓から覗いたら、なんと殴り合い(正確には殴ってる)を していました!!慌てて懐中電灯で照らして、注意したら、周りで座って見てた若者が 「すいません、ちょっとしたイザコザです」と言い、まだ殴った男がジッとしていたので 更に注意すると、止めて帰っていきました。うーん、なんで、こんな所にきてまで 人を殴ったりするんでしょうか?まあ、聞き分けのいい若者だったのでよかったですが・・・。 ケンカするのはダメとは言いませんが、陰湿なのはよくないですね〜。 ケンカした後は、スッキリしてお互いの立場を理解し合い、仲良くなる!これが一番ですね(^o^) |