2004年3月1日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.3/1(月) am8:53 気温12度 [曇り時々晴れ]
2004年3月1日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
暖かいような、そうでないような・・・

昨日は、夏みたいな暑さになりましたね〜!
今朝は、気温は12度なんですが、寒いような暖かいような中途半端な感じでした(^^ゞ

磯の浜にはだれもいなくて波が打ち寄せる音だけが響いていました。
今日から3月ですね〜!春なんですね〜(^o^)

昨日、「UNCLE CHARIE(アンクル チャーリー)」というお店にブラリと立ち寄ってみました。
(Webサイトは、現在ネットに接続できない状況で更新できてないそうです)
ワンちゃんの写真からオリジナル・イラストを作成してTシャツやトレーナなんかに
プリントするサービスをしています。結構、イラストが表情豊かで、いい感じでした!
メグも作ってもらおうかなぁ〜、と思いました(^o^)
お客さんで、「今朝の桜島&メグ」の話をされた方がいらっしゃったそうです\(^o^)/
なんだか、うれしいもんですね(^^ゞ

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880