|
2004年2月18日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.2/18(水) am8:25 気温12度 [晴れ]
|
||
| いい天気が続いてます! 春がもうやってきたんじゃないかというくらい、いい天気です(^o^) 磯の浜も、いつもの空気の冷たさが和らいでいました。 若者3人が堤防のところに行って、大声を出して何か叫んでいました?! メグの散歩を終えて帰ろうとしてたら、ビーチハウスの前に来たので 「大声を出したら気持ちいいだろう!」って言うと「ハイ。そうですね(^^ゞ」と 照れ笑いしながら答えてました(^o^) 県下一周駅伝、やっぱり姶良チームが強いですね〜! 今日は最終日です。姶良の4連覇は、ほぼ間違いないみたいですね〜。 ※メグの友達の「ぶーちゃん」が去年の7月に天国に旅立ちました・・・。 ぶーちゃん、天国でみんなを見守っていてくださいね! |