|
2004年2月5日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.2/5(木) am8:58 気温7度 [小雨のち曇り一時雪]
|
||
| 雨雲がかかっていたのですが・・・ 散歩の時は、雨雲がかかって見えませんでしたが、 家に帰ってしばらくすると冠雪しているのが見えました! 一部の山間部ではチェーン規制が出ているようです。 ほんと、昨年末から今年の冬は寒さが厳しいですね〜(T_T) 今度の日曜日の天気予報は最低気温が1度です。 磯の浜を散歩してたら、「メグちゃんですか?」って、お姉さんに 声をかけられました(^o^)ネットでメグのことをよく見ていただいてるそうで、 今日はお仕事が休みでメグに会いにこられたそうです。 お名前とか聞くのを忘れてしまい、すぐに帰られてしまいました(^_^; また、メグに会いにきてくださいね〜!! |