|
2004年2月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.2/2(月) am8:35 気温13度 [曇りのち雨]
|
||
| 空は雲だらけです! 明け方は雨だったんでしょうね。ぐっすり寝ていたので気がつきませんでした(^^ゞ 散歩の時は、灰色の雲が空を覆っており寒々としていましたが、 さほど寒くなかったです(^^ゞ 磯の浜は誰もいなくて、とても静かでした。 大気汚染調査は今日までです。車の側面に張り紙がしてありました。 汚染されてたんでしょうか?汚染といっても排気ガス程度だと思いますが(^^ゞ それより、観光地の駐車場のバスが停まってる時の大気汚染を調査したほうが いいんじゃないでしょうか?!観光客を待ってる間、ずーっとエンジンをかけっぱなしですもんね! 夏場なんか特にひどいと思います・・・(T_T) |