2004年1月31日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.1/31(土) am9:18 気温12度 [晴れ]
2004年1月31日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
桜島の麓の上がモヤってます。

今日もいい天気ですね〜!また寝坊してメグに起こされました(^^ゞ
磯の浜はウィンドサーフィンのボードを修理してる人や
錦江湾の風の状況を見ながら話をしてる人、大気汚染の調査をしてる人がいてにぎやかでした(^^ゞ

桜島の前を数隻の漁船が通過していました。釣りのポイントがどこかにあるんでしょうね!
今、何が釣れるんでしょうか?

メッセージボードに書き込みして頂いてる「山田のおばあちゃん」から桜島の写真が届きました
ありがとうございました!(^o^)!

磯の浜のペットの看板ですが、2つ一緒に並んでいると、どっちを信じたらいいのか
困ってしまいますね〜??磯の浜は憩いの場所だから、夏場だけ禁止にして
それ以外は、OKでいいと思うんですけどねー。まあ、犬を放し飼いにしてウンチの処理も
しないマナーの悪い人もいるので、注意してマナー向上に努めるようにしないと、
どんどん、散歩できるところが無くなってしまうような気がしますね(T_T)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880