|
2004年1月20日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.1/20(火) am8:59 気温10度 [晴れ]
|
||
| いい天気になりました! 青空が広がり雲が気持ち良さそうに漂っています! 磯の浜は空気がちょっと冷たかったです。 メグの散歩を終えて帰ろうとするとイルカが4・5頭泳いでいました。 残念ながら撮影はできませんでした(T_T) ベランダのとよのかイチゴが1個だけ食べごろになったので カミさんと半分ずつ食べましたが、スーパーで売ってるイチゴより 甘くておいしかったです(^o^)願わくば、いっぱい収穫して食べたいのですが・・・(^^ゞ キングベリーもたくさん実がなっています。花が咲くのがバラバラなので こちらもちょっとずつの収穫になりそうですが、食べる楽しみがちょっとずつできるので まあ、考えようによっては、こういう食べ方もいいもんですね(^^ゞ |