|
2004年1月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.1/16(金) am9:09 気温9度 [雨]
|
||
| 雨雲でなーんにも見えません(^^ゞ 朝から雨が降っていて桜島は雨雲にすっぽり覆われて姿が見えませんでした。 磯の浜は誰もいなくて静かでした。 メグは用を足した後、寒そうだったので早めに散歩を切り上げて帰りました(^^ゞ 明日から大学入試センター試験なるものが始まりますね〜。 受験生とその親御さんたちは、大変ですね(^_^; センター試験は経験したことがないので、いつも疑問に思うのですが、 なんで、行きたい大学で受験させないんでしょうかね〜?? まぁ、センター試験のことをよく理解してないので、そう思うのかもしれませんけどね(^^ゞ 受験生は頑張ってくださいね!!自分を信じて突き進んでいけば、 必ず未来は開けると思いますよ\(^o^)/ 試験なんて、人生の通過点なんだからねっ!! |