|
2004年1月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.1/1(木) am7:47 気温8度 [晴れ]
|
||
| 明けましておめでとうございます! 2004年の桜島からの初日の出です\(^o^)/ 今年も「今朝の桜島&メグ」をよろしくお願いいたします!! 今年は、みなさんにとって、更に良い年でありますよーーに! 初日の出が出るところに、ちょうど雲がかかっており、なかなか日の出を拝むことが できませんでしたが、初日の出が顔を出したとたん、観衆から拍手が沸きました(^o^) 大勢の人が磯の浜に集まっていました。 初泳ぎで寒い中を泳いでる人もいました。 弓矢を空に向かって射るということもしていました。 なにわともあれ、今年は桜島からの初日の出を拝むことができてよかったです(^o^) ただ、メグが31日から、ちょっと元気がないのが気になりますが、 たぶん、ワクチン接種のせいだと思います(^^ゞなのでメグは家に残して初日の出を見に行きました。 |