2003年12月21日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2003.12/21(日) am9:55 気温10度 [晴れ]
2003年12月21日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
桜島の雪は・・・

19日に初冠雪しましたが、早くも北岳にちょこっとだけ雪が残っていました
今日は、いい天気なのできっとこの雪も溶けちゃうでしょうね(T_T)
磯の浜をメグと散歩してたら、三脚にカメラを設置して桜島を撮影していました。

家に帰ったら「ルヴァン」のパンが届いていました!
ネットで友達になった「まさどん&加奈どん」ちが、ルヴァンの店のすぐ近くということが
わかり、注文してもらったのです!!カンパーニュパンノア、レーズンパン、それに
まさどん&加奈どんからのプレゼントのシュトレン(クリスマスにちなんだドイツの発酵菓子)。
それに「ルヴァンの天然酵母パンの本」(なんと甲田さんのサイン入り!)、そして
来年のカレンダー!!いやー、感激もんでしたねー!
全種類を朝食で食べましたが、今まで食べたパンとは全然違いますね!
皮が固くて中はもっちり、そしてずっしりと重いルヴァンのパン。
本にもレシピがいっぱいあるので、自家製レーズン酵母で頑張ってパン作りを
続けていこうと思いながら、おいしく食べました(^o^)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880