|
2003年12月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.12/14(日) am9:05 気温12度 [晴れ]
|
||
| いい天気です! 青空が広がって、いい天気です! 磯の浜は、陸上部らしき高校生がやってきて 波打ち際でウォーミングアップをしていました。 今日は、22年間元気に働いてきた冷蔵庫のお別れ式でした(^^ゞ まだ、大丈夫だったんですが、掃除が大変だったのと電気代のことを考えて 壊れる前に新しい冷蔵庫に変えることにしました。 その後、お義母さんの部屋の大片付けをして、クタクタになり更新が遅れました(^_^; 片付けてると、お義母さんも何をどこにしまったのかをすっかり忘れており 「へぇー!こんなのがあったのぉー!」と片付けの手を休めて、しばし感慨にふけっておりました(^^ゞ しかし、半分近くがゴミ同然の紙切れや袋でした(T_T) |