|
2003年12月8日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.12/8(月) am9:04 気温10度 [晴れ]
|
||
| いい天気ですが・・・ 寒い朝になりました!!空気がとても冷たいです。 大口の最低気温は氷点下3.3度だったそうです!! こう寒いと起きるのが、ほんとイヤになってきますね〜(^_^; 昨日は、ちょっとバタバタして、パン作りが夜遅くまでかかってしまいましたが 今まで一番、おいしいパンができました\(^o^)/ 3種類、作ったんですが、白神こだま酵母を使ったレーズン&くるみ入り食パン。 これはサイコーの味でした!!外はこんがりと焼かれ、中はふかふか! ほんと、うまかったです(^^ゞ 角型食パンと自家製レーズン酵母で作ったオレンジピール入りパンは、 今日の朝食でたべましたが、こちらもおいしかった〜(^o^) カミさんは、パウンドケーキ作り。こちらも、ふかふかしておいしかったです! いやー、手でこねるパン作りって、疲れるけど、おいしいパンができると 幸せになりますネ〜!(^o^)! |