|
2003年12月6日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.12/6(土) am8:16 気温16度 [雨のち曇り一時雨時々晴れ]
|
||
| 変な天気です・・・。 雨が降ったり曇ったり晴れたりして、なんだか変わった天気です(^^ゞ 散歩に行く前は雨がパラついていましたが、磯の浜に着いたら 雨も止んでしました。メグの散歩を終えて帰ろうとすると、また雨が降ってきました(T_T) 家に帰り着くと、しばらくしてから晴れてきました。 一体、この天気はなんなんでしょうか?! 今日は、暖かい日みたいです。寒さが和らいできてますが、 月・火は、また寒さがぶり返してきそうですね〜(T_T) 休みは、またパン作りをしようと思ってます。 今度は、焼成を充分にやって外はパリッ!中はふんわり!の食パンができますよーーに! |