|
2003年11月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/28(金) am8:41 気温20度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 暖かくなりました(^^ゞ また暖かい朝になりましたね〜。 こう気温の変化が激しいと体がついていかないような気がします(T_T) 今朝は、曇ってましたが昨日の雨で空気が澄んでいるようです。 桜島の麓が割りとくっきりと見えていました。 また迷惑者の話ですが、国道に合流しようと待ってる車がいて、あとからやってきた車が 合流しようと先に待ってた車の隣りにきて、先に出ようと車を前に出す。 国道を走ってる車の邪魔になってダンプに怒られる!バックしたかと思うと また前にせり出す。この運転手は、女性。先にいた車のことなど気にしない様子。 あと、駐車場で空くのを待ってると、あとから来た車が先に駐車場に入ってしまう。 これ、おじさん。全くこいつらには、「順番待ち」って意識が皆無なんだろうか?! 「ジコチュウ(自己中心)」という虫はこの世に行き続けるんだなぁー、 と情けなく思う今日この頃です(^_^; |