|
2003年11月21日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/21(金) am8:30 気温20度 [曇り]
|
||
| 寒さが戻ってきました!? 磯の浜にメグと散歩に行ったときは、暖かい朝だったんですが、 家に帰ってしばらくすると寒くなってきました(T_T) 昨日は、半袖Tシャツでも大丈夫だったんですがね〜?! これから、11月本来の寒さになってくるようですね! コイヘルペスウイルスに感染したコイが鹿児島でも見つかりましたねー! 鹿屋、川内、大口・・・。一体、このウイルスはどこからやってきたんでしょうか? 謎が深まるばかりですねー。いろんなウイルスがいるもんですねー(T_T) 我が家のベランダのイチゴ「キングベリー」も花が咲きました! 「とのよのか」に続いて、かわいい一輪の白い花です。 真っ赤な実になってほしいもんですネ〜(^o^) |