|
2003年11月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/19(水) am8:31 気温19度 [雨のち曇り]
|
||
| また暖かくなりました。 夕べから雨が降って気温もちょっと上がったみたいです。 メグの散歩に出かけるときは、雨も上がって暖かい朝になりました。 桜島の頂上付近には、まだ雨雲がかかっていました。 西の空を見上げたら青空が雲の切れ間から見えていました。 ベランダの「とよのかイチゴ」に花が咲いていました!! ちゃんと実になって欲しいもんですねー。 これから寒くなってくるので、やっぱり温室栽培をしないといけないかなぁ? 花が咲いたから受粉させたほうがいいですねー。 まだ、おしべが固いようなので、明日、筆で受粉しようと思います(^o^) その前にハチさんが来てくれればいいんですけどね(^^ゞ でも、最初の花は気温が低いから奇形果になりやすいそうです・・・(T_T) |