|
2003年11月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/17(月) am8:30 気温17度 [晴れ]
|
||
| 寒くなりました! 暑くなったかと思うと、急に寒くなったりして、ほんと変な天気が続きますねー。 今朝は風が冷たくて寒かったです。 メグは朝日が輝いていたので、そんなに寒さを感じてなかったようですが、 やはり昨日よりは動きがちょっと鈍かったです(^^ゞ これから、どんどん寒くなってくるのでしょうか? 「浮島現象」でしょうか?灯台らしきものが浮いて見えました! 天気のいい時は、よく見かけますねー。 昨日から天文館に防犯カメラが運用開始したようですねー。 夜間にショーウィンドーや看板を壊される被害が出ていたので、 夜間見回りにも限界があるので、カメラ設置になったそうです。 悪さをする輩がいなければ、こんなカメラの設置なんか必要ないんでしょうけどね(T_T) |