|
2003年11月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/16(日) am8:46 気温24度 [晴れ]
|
||
| 今朝は暑いです! 遅めに散歩に出かけたので磯の浜に着いたら太陽がギラギラと輝き暑かったです(^_^; 半袖Tシャツを着ていけばよかったなぁ〜、と思いましたが 長袖の裾をまくって、ちょっと汗ばみながらの散歩でした(T_T) 今年の11月は本当に変な気候です・・・。 散歩から帰ろうとすると、子犬を連れて散歩にきたおじちゃんとおばちゃんがいました。 子犬は2ヶ月ちょっとで、メグを見つけると「?!」って表情で近づいては 驚いてシッポを股の間に挟んで逃げたかと思うと、おじちゃんの近くにくると メグに向かって「ワン!ワン!」って吠えました(^^ゞ メグも「?!」って感じで、スタスタと何もなかったように歩き出しました(^o^) |