|
2003年11月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/15(土) am8:27 気温21度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 今朝は暖かいです。 昨日は寒かったのですが、今日は暖かい朝になりました。 桜島は少しですが白い噴煙が出ています。中腹から頂上は白いモヤみたいなのが かかっていますが、灰でしょうか?! 散歩してたら、ジャージを着た高校生たちがやってきました。 陸上部の練習だそうです。先生らしき人は見かけなかったのですが 後から来るのでしょうか?それとも自主練習かな? みんな元気いっぱいでした(^o^)若いっていいことですね〜(^^ゞ 今、彼らみたいに思いっきり体を動かすと、2・3日目頃から 体中が痛くなり、10日以上はこの痛みが続くでしょうね・・・(T_T) 体力作りは、朝のメグの散歩だけですからね〜(^_^; |