|
2003年11月11日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/11(火) am8:28 気温21度 [晴れ一時雨のち曇り・晴れ]
|
||
| 桜島には雲がかかっていますが・・・ 空を見上げると青空が広がっていい天気です! 今朝も、まだ寒くありませんでした。いつになったら11月らしくなるんでしょうか? いい天気だなぁー!って思ってたら10時半過ぎに雨が降ってきました?! その後、雨は止み曇ったあと、すぐに晴れてきました!?不思議な天気ですねー(^_^; 昨日、年賀はがきが発売されましたねー。今年の鹿児島県版の絵入りはがきの デザインは、新幹線が題材になったものでしたね〜。なんでもかんでも新幹線ですねー(^^ゞ しかし、寒くない11月だと、「年賀状かぁー」って、興味が薄れてしまいますね。 でも、インクジェット用のハガキは早く無くなるから早めに買ってたほうがいいかもですね! |