|
2003年11月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/10(月) am8:23 気温20度 [雨一時曇りのち雨]
|
||
| 北岳が少しだけ・・・ 雲の隙間から北岳がちょっとだけ見えていました。 朝から雨が降っていましたが、メグの散歩の時だけは雨が上がっていました(^o^) 磯の浜を散歩してたら、イルカが泳いでいました!久しぶりにイルカを見ましたねー! 泳ぐスピードが早くてなかなか撮影できませんでした(T_T) 時々、ジャンプしていました!魚を追っていたのでしょうか? 衆院選の投票の時に、最高裁裁判官にやめてほしい人には×をつける。っていうのが ありましたが、最高裁裁判官なんか知らないし、一体、これって何なの?って いつも思うのですが・・・??マスコミも衆院選ばかり報道しないで、 9人の最高裁裁判官の経歴、判決内容等を国民に分かりやすくしてほしいもんですねー。 中央選挙管理会も、国民審査というんだったら、もっとマスコミを利用して 国民に知ってもらうよう努力して欲しいもんですね〜! |