|
2003年11月8日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/8(土) am8:11 気温20度 [晴れ]
|
||
| 霞んでいますが・・・ いい天気です!風が心地よいですねー(^o^) 今朝の散歩も半袖Tシャツでした。11月なんですけどねー(^^ゞ でも、さすがに風がちょっと強く吹くと、少し肌寒かったです。 去年の11月9日は、観測史上最も早い初冠雪だったんですねー!! 今年は、こんなに暑いのに・・・。自然って不思議ですねー?! 今日、初めて不在者投票に行きました。高齢者の方々が大勢いらしゃいました! どこかの施設の方々だと思うのですが、その他にもいっぱい来て はっきりいって、ビックリしました!!まあ、棄権するよりもいいですもんね(^_^; 明日(9日)は、朝早くから出かけるので「今朝の桜島」はお休みしますm(_ _)m |