|
2003年11月6日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/6(木) am8:20 気温25度 [雨のち晴れ]
|
||
| 暑い朝です・・・。 ほんとに11月なんでしょうか??半袖Tシャツで散歩してると ちょっと汗ばんでくるような陽気です(^_^; 深夜、ものすごい雷と大雨でしたねー!!今朝もどしゃ降りでメグも 散歩に出かけるのをためらっているようでした。 しばらくベランダから空を眺めていたら、西の空が明るくなって 雨も小降りになったので散歩に出かけました。 浜を散歩してたら、雨も上がり急に日が差してきました!? 温度も急上昇して、車に設置してる温度計は29度になっていました(^_^; やっぱり、地球がおかしくなってると思います(T_T) 私もおかしくなっています・・・。デジカメを忘れてしまいました(^_^; 仕方ないので携帯カメラで撮影しました・・・。 |