|
2003年11月4日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.11/4(火) am8:19 気温19度 [晴れ]
|
||
| 霞んでいますねー。 ちょっと噴煙が出ています。桜島は霞んでいてボーっとしてました。 暖かい朝になりましたねー。 連休は熊本でキャンプしていましたが、日・月と2日間、雨でした(T_T) 鹿児島も「おはら祭りが雨だったようですが、盛大に開催されたようですね。 ここ数年、おはら祭りのときは、雨続きですねー(T_T) 今年の連休に行くキャンプも雨続きです(^_^; 平日にあんまり天気がいいと、週末や連休に雨になるというパターンは イヤですね〜(T_T)困ったもんです。でも、雨のキャンプも友だちと行くと 楽しいので、キャンプは雨が降っても止められないですねー(^^ゞ ほんとは晴天のキャンプが一番いいんですけどね〜。 |