|
2003年10月29日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/29(水) am7:57 気温19度 [晴れ]
|
||
| いい天気になりました! 空気がちょっと冷たかったですが、気持ちいい朝です。 昨日は久しぶりに雨が降りました。夕方にパラパラっと降ったかと思ったら ザーっと降って、しばらくするとピタっと止みました。 メグの散歩から帰るときに、磯の浜を出る時、いつも車が多くて 出るのに時間がかかるんですが、今朝は姶良方面からの車が少ないような気がしました。 みんな早く出勤したんでしょうか?それともゆっくりしてるのでしょうか?(^^ゞ 運転してる人の中で、たまーに髭剃りしながら走ってたり、なかには歯磨きしながら 走ってる人を見かけます!!相変わらず、携帯を片手に話しながら走ってる人が 多いですねー(T_T)話すだけじゃなく、携帯メールしながら運転してるおバカさんもいます!! 事故を起こすってことなんか全然考えてないんでしょうねー(T_T) |