2003年10月29日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2003.10/29(水) am7:57 気温19度 [晴れ]
2003年10月29日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
いい天気になりました!

空気がちょっと冷たかったですが、気持ちいい朝です。
昨日は久しぶりに雨が降りました。夕方にパラパラっと降ったかと思ったら
ザーっと降って、しばらくするとピタっと止みました。

メグの散歩から帰るときに、磯の浜を出る時、いつも車が多くて
出るのに時間がかかるんですが、今朝は姶良方面からの車が少ないような気がしました。
みんな早く出勤したんでしょうか?それともゆっくりしてるのでしょうか?(^^ゞ
運転してる人の中で、たまーに髭剃りしながら走ってたり、なかには歯磨きしながら
走ってる人を見かけます!!相変わらず、携帯を片手に話しながら走ってる人が
多いですねー(T_T)話すだけじゃなく、携帯メールしながら運転してるおバカさんもいます!!
事故を起こすってことなんか全然考えてないんでしょうねー(T_T)

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880