|
2003年10月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/28(火) am8:14 気温19度 [曇り時々晴れ一時雨]
|
||
| 少し霞んでいます。 桜島と錦江湾は、ぼんやりとしていて霞んでしました。 雲の切れ間から「天使のはしご」が出ていました(^o^) 風は吹いていませんでしたが、曇っていたので、ちょっと空気が冷たく感じました。 ダイエーが優勝しましたねー!阪神も優勝して欲しかったんですけどねー(T_T) 民放でライブ放送が無かったので、イマイチ盛り上がりませんでしたけどね(^_^; 今朝の朝日新聞には、ダイエーの「応援感謝セール」チラシが入っていましたが、 南日本新聞には入っていませんでした??なんでかなぁーー? 他の地域は入っていたんでしょうか? とにかく、ダイエー優勝おめでとうーー\(^o^)/ |