|
2003年10月25日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/25(土) am8:29 気温18度 [晴れ]
|
||
| 今朝も噴煙がなびいています。 いい天気ですねー!空は雲ひとつない青空です! 桜島は噴煙が長い帯になって南方面になびいていました。 今朝も冷え込みが厳しかったようですねー。ぐっすり寝ていて気がつきませんでした(^^ゞ 家の周りはくもの巣だらけです!電線や草、木、いろんな場所にくもの巣があります。 4〜5mぐらい上の電線から地面に生えてる草に長〜い糸を張っています。スゴイですねー。 昨日、ネットで注文してた「白神こだま酵母」が届きました! 今日、仕事を片付けてから、パン作りをします(^o^)ドライイーストとの違いを確かめたいと思います。 おいしいパンができますよーーに(^o^) |