|
2003年10月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/22(水) am7:41 気温18度 [晴れ]
|
||
| 今朝も秋晴れ! いい天気が続いてますねー!気持ちいいです。 小鳥のさえずりも活発になってきましたね。 桜島は相変わらずゆったりとした姿です(^o^)錦江湾は波もなく静かでした。 まるで時間が止ったような錯覚に陥りますねー(^^ゞ 朝からネット接続できなくて困っています(T_T) たまーに、接続できないことがあるんですが、工事とかだったら 事前に連絡があるからいいんですが、トラブル等が急に発生すると イヤになっちゃいますね。まぁ、相手が機械だからしょうがないですけどね。 誰か、空気伝道でネット接続する方法を発見して欲しいもんです(^^ゞ そしたら、プロバイダーとか要らないし、マシンとか管理とか不要になるからいいと思うんですけどね。 |