|
2003年10月21日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/21(火) am7:51 気温20度 [晴れ]
|
||
| 秋の雲ですねー。 桜島ちょっとだけ噴煙が出ていました。 心地よい風が吹いています。今日も気持ちいい朝です(^o^) 空は綿雲や巻雲が出て、青い空と白い雲がまるで絵に描いたようでした! 秋の空は、ジーっと見てると気持ちいいもんですよ。 あんまり、上を見上げてると首が痛くなりますけどね(^_^; キャンプで手作りパンを作るのにハマってるんですが、手前みそになりますが、 これが結構ふわふわしておいしいんですよ(^o^) パン作りって、奥が深いようなんですが、気軽にキャンプ場なんかでも作ることができて 朝食でコーヒーと手作りパンを食べると幸せな気分に浸ることができますよー\(^o^)/ ドライイーストで今まで作っていましたが、夕べ「白神こだま酵母」っていうのをネットで 注文したので、今週末にでも家で挑戦してみようと思ってます。 更においいしパンに出会えるか?!楽しみです(^^ゞ |