|
2003年10月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/19(日) am8:41 気温21度 [晴れ]
|
||
| 清々しい朝ですねー! 今朝の散歩は寝坊して遅くなりました。 メグに何回も起こされたのですが、夕べ遅かったので起きれませんでした(^_^; 磯の浜に着くと、堤防で釣りをしてる人がいました。 今日も静かな浜でした。桜島がくっきりと見えるといい気分になりますネ〜(^o^) 暑くもなく寒くもなくほんとに気持ちいい朝です! 遅く起きたから気がつかなかったんですが、今朝は今年一番の冷え込みだったんですね! メグに起こされて、すぐに散歩に行ってたら「寒い朝ですねー」って書いてたんでしょうね(^^ゞ こんなにいい天気のときは、キャンプが一番ですね〜! 高原のキャンプ場で、いい天気にキャンプしたら、さぞかし気持ちいいでしょうね!! |